海外交流

北京

www.Sinaworld.cn 是由EAEA和為在羅馬宗旨在教育、家庭、傳媒和娛樂界提倡優良道德的非營利性顧問公司Intermedia Consulting S.r.l贊助,成立於中國的訓練和教育性網站。此網站的目的在於在作為終生訓練夥伴背景下,成為提供持續教育的行家。在人生的各個階段,去當連結優秀西方思想資源、價值和幫助大學生們、年輕上班族們、家長們、執行長們間的橋樑,使他們能持續進步,無論他們從事的工作為何,都成為佼佼者。

廣州
維修工程工學院 (TFME)

EAEA在1991年協助創建維修工程學院,這是廣州大學和義大利一間著重於全世界教育計畫的非營利機構Instituto per Cooperazione Universitaria。TFME已經參與並且成為今日廣州大學的資訊科技和機電工程系所。

EAEA已在成立為小型和中型企業舉行工作坊和研討會(SMS)之前就在廣州成立了國際科技和文化交流中心,為總數三百多家的微型企業提供訓練。

河內

VIESPA資訊科技學院:2004和2005年,EAEA為管理團隊和在河內的VIESPA資訊科技學院訓練中心的教職員工,舉辦訓練管理課程。此課程的目的在於幫助管理團隊獲取能提供和傳達最高等級的資訊科技訓練課程的能力,並且能因應和面對他們目標市場的改變需求。

澳門

在澳門,透過當地同名的法人團體,在精道語言中心提供語言課程和個別指導。

新加坡

在新加坡,EAEA贊助了Family Enrichment Society (FES)針對家庭教育舉辦碩士課程,並籌畫家庭相關會議和研討會。FES也籌組一些給年輕人的社團俱樂部。

台北

在台灣,EAEA已和中華民國文化教育交流協進會(CECEA)攜手合作。其中一項計畫是河山學舍。中華民國文化教育交流協進會也和新南威爾斯大學合作,為台北的中等學校進行國際評量。

韓國

香港東亞教育促進會業已在韓國註冊設立分會。該會具有同樣之使命和理念,舉辦與文化教育及國際交流相關活動。 分會位於首爾 Yongsangu Hyochangwon-ro 72 St 42, 707 Apt. (Hyochangdong Sainthill Apt} Tel: +82 70-8847-2675/ Fax: +82 2-707-2675 sainthill.activities@gmail.com 將促進在多元文化環境中,提供課程、工作坊、研討會、小型及國際會議,並與韓國其他協會和組織合作,達成與東亞教育促進會相似的目標和宗旨。